Доченька Танюша, папе на день рождения

Всё чаще стали вспоминать мы вместе,
Твою колыбельную тихую песню.
Те первые буквы на белом снегу,
И летние дни на морском берегу.

И когда впервый раз мы крутили педали,
Твои сильные руки нас страховали.
И помним коленки вечно в зелёнке,
На папу смотрели шальные глазёнки.

Тебе доверяли ужасно пекло,
А папа подует глядишь всё прошло.
И тот рубль в кино от мамы в секрете,
Ты самый любимый папа на свете.

Мы видеться стали не часто прости.
Работа, заботы тут как не крути.
Живи нам сто лет не болей, не чихай,
Будь весел всегда, на гитаре играй.

Пусть дом стороною обходит беда,
И дети, и внуки мы любим тебя.


Рецензии
Мы любим всегда!
Красивые слова...
От них кружится голова!
От них Надежда и покой!
Спасибо,папа!
Друг родной!
Станислав, прекрасно очень!
Как хорошо, что рядом доча!!!

Людмила Делий   27.02.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.