О, эта полная луна!

О, эта полная луна!
Ты жизнь, наполненная тайной,
Ещё становишься желанней,
Печальный образ свой храня.

За легкомыслием наивным
Стоит Божественная власть.
О, лунный свет, благословенный,
Ты разжигаешь в сердце страсть!


Рецензии