Ха-ха-ха

Букет цветов у перехода,
старушка стоя продаёт,
и в дождь и в зной, и в непогоду,
мимо неё народ идёт,

все озабочены делами,
спешат, снуют туда-сюда,
не до цветов совсем нам с вами,
но непонятно господам,

они налоги поднимают,
тариф растёт на ЖКХа,
срок пенсионный повышают,
смеясь над нами ха-ха-ха,

они богаты и помпезны,
простого люда не поймут,
им заграницей интересно,
там без России проживут,

а что народ, простое быдло,
и на копейки проживёт,
мне за народ страны обидно,
а видно им наоборот!


Рецензии
Эх! Пойду кого-нибудь укушу-может полегчает!

Светлана Маслова Библиотекарь   01.08.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.