Мне снилось

Мне снились твои чувственные руки,
Слегка касаясь шёлковых волос,
Вводили сердце в сладостные муки,
Кружились звёзды хороводом грёз.

Мне снилось твоих губ прикосновенье,
То лунный свет в открытое окно,
Чарует сон, чтоб не спугнуть мгновенье,
Твоей Души парящее тепло.
               


Рецензии