Право силы

Гордился ты причастностью к крутым,
Твердил, что в мире сильных уважают.
Ты горд и рад был, что отжали Крым,
Но в панике, что бизнес отжимают.
И что теперь тебя так возмутило?
Ты ищешь на врагов в судах управу.
Всегда ты ратовал за право силы.
Теперь надеешься на силу права.
Такие алогизмы наших дней,
От пацанов, до лидеров державы –
Нам можно всё, когда мы вас сильней,
Когда слабы, мы вспоминаем право.


Рецензии