Величайшая тайна смерти!

Величайшая  тайна  смерти!
Что понятней  коль  ходим в Храмы...
Но вы верьбе мне иль не верьте,
слышу  голос умершей  мамы!

И  рассказы  людей про то же!
Но конечно  не сумасшедших...
В этой жизни понять всё сложно!
А ещё  голоса  "ушедших"...

Пролетит  у всех время  быстро!
И учёные  всё  докажут...
Встретим вновь  умерших  артистов!
Все поймут  что жизнь не однажды!

Почему нам не всё  известно?
Даже тем кто "воцерковлённый!"
Душа  чистая  как невеста!
Жизнью  грешною  "Обрамлёны!"


18 - 07 - 2018 г.


Рецензии