Праздник футбола

Англичан пугать пытались,
Вешать на уши «лапшу».
Там медведи, много пьяниц,
Там посадят вас в тюрьму.

Кто то слабым оказался
И поверив в этот бред,
В дураках потом остался,
Пропустив парад «планет»!

Ну а те, кто всё ж решились,
Наплевали на запрет,
В дивной сказке очутились,
Среди добрых королев!

Бал футбола был на славу,
Море счастья и интриг*.
Здесь и гордость за державу,
За народ, что столь велик!

Интриг* - непредсказуемые результаты матчей


Рецензии