Риге

Ноет сердце печалью тихой,
По родной стороне скорбит.
Перевёрнута жизни страница,
ОборвАлась памяти нить...
       Дует с площади Домской ветер
       И доносит знакомый звук,
       Там художник в рыжем берете
       Над холстом доживает век...


Рецензии
Верю.От души.

Валерий Гришин   26.01.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евления Солдатова   26.01.2020 16:28   Заявить о нарушении