Мигание звезды

Оторвал  сердце - бросил в пламя...
Отвернулся, исчез, забыл.
Я не камень бездушный и вправе 
Так же бросить тебя, забыть.

Я не камень, мне тоже больно...
Никому не скажу ничего.
Смех души - сквозь слезы - вольно...
Никому не скажу отчего.

Спрячу боль в глубине под кожей,
Где-там - в уголке души...
Мне в такие минуты дороже
Мигание звезды в тиши.

Будто далеким миганием
Касается светом звезда
И шепчет мне в мироздании:
- Ты не одна, не одна...


Рецензии