Нашел!

Себе я прошептал:
«Кто ищет, тот найдет! ...
Ты долго шел, искал, нашел!»…

И вот она –  Таинственная Дверь…
И вспомнил я: «Сезам, откройся!»

Раздался  ржавый скрип
давно  не троганых петель …

Я медленно ступил в проем,
а там вилась  дорога
за горизонт...

2018,   июль


Рецензии