Безисходность

Ты ушёл на рассвете,
Тихо дверь заскрипела,
Незнакомый озноб
Пробежался по телу.

Фотография в рамке
Мимоходом упала,
Долго плакало сердце,
То любовь умирала.

Мой родной, но далёкий…
Я молилась в печали,
Крик безумства Души-
Пустота между нами.

Неизжитая боль,
Одиночества тени,
Угасают мечты
В изголовье постели…


Рецензии