Вот же твари

      о энергосистеме.

Очередная «вылезла» фигня:
В энергосбыте появились цели
Свои долги «повесить» на меня...
В конец они – похоже – оборзели.

* * *
Законы и порядки все поправ,
Опять людей обычных «поимели».
Не в первый раз статью ГК РФ,
Они себе в угоду – ОТМЕНИЛИ.


Рецензии