Оплата труда

Я не могу забивать на людей,
Но при этом себя задвигаю.
Я забыла, когда для себя
Время свое посвящала.

Я забыла о том, как люблю…
Каково кидать строки на лавки.
Я забыла, как петь поутру,
Полным голосом… до мурашек.

Я выбрала дело с душой,
Но награни перегореть…
Я вкладываю в него всё,
Получаю копейки, не счесть.

Я сейчас навожу тоску,
От того что не знаю законов.
Я могу отдать себя всю,
Но при этом не взять миллионов.

То ли гордость во мне сидит,
То ли на столько людей люблю.
Но одно мне ясно сполна,
Что на гречке, я не проживу.

Я уперлась в свой потолок,
Я устала отдавать и молчать.
Обещаю дать цену труду,
Я хочу за свой труд получать.


Рецензии