Прости за встречу

Прости за встречу,
Так случилось,
И за разлуку,
Что пришла...
Прости линялый
Платья ситец,
Под ним –
Ранимая Душа.
Прости за тайные
Сомненья,
За безоглядную
Любовь,
Прости за муки
Ожиданий,
Что причиняли
Сердцу боль.
Прости бесценные
Минуты,
Что в вечность
Канули без нас,
Что буйство ветра
Пропустили,
Встречаясь с ним
Порой не раз.
За то, что сердце,
Замирая,
С судьбою спорило
Подчас.
Прости, как девочка
Влюбилась
И снова всё,
Как в первый раз…


Рецензии