я помню

Париж... Сена... Новый год...
И трамвайчик наш плывет,
Оставляя пенный след
Из вчерашних дней и бед...

На столе - Moet Chandon,
И бокалов легкий звон
Возвещает переход
Нашей жизни в новый год...

Шутки, смех... Играет скрипка...
Глаз сиянье...Губ улыбка...
За окном в ночной дали -
Башни Эйфеля огни...

Мы выходим... За кормой
Ветер борется с волной...
И тепло родных мне рук,
Поцелуй горячих губ, -
Жизни нашей лишь мгновенье,
К вечности прикосновенье...


Рецензии