благодарим Тебя, что в бездне не пропали!!!

сверкают молнии, гремит гром, в океане свирепствует шторм.
корабль с курса сбился, в риф врезался, разбился.
люди вцеплялись смерти в рога, звали на помощь Живого Бога!
волны надрывались, ревели, ангелы мрака песнь приветствия пели.
люди силы теряли, но Боже спаси – без конца повторяли!
корабль возник, он изо льда, кто-то сбросил трап, крикнул: скорей сюда!
поднялись, обнялись, вроде бы живы, вроде спаслись!
не холоден под ногами лёд, корабль навстречу всем ветрам плывёт вперёд!
люди на палубе стояли, смотрели на Того Которого взывали!
как один, на колени упали, благодарим Тебя, что в бездне не пропали!
больше не услышат, шторма жуткий вой, корабль держит курс на небеса домой!!! 


Рецензии