Дождливое лето

Дождливое лето-
счастливое лето,
Не надо цветы
поливать и грядки,
Заботится небо
о нас, о порядке,
Чтоб влаги достаточно
было всегда
На наших любимых
дачных участках!

Мы скажем спасибо!
Посмотрим на небо,
Где  тучки несутся
нестройной толпой,
Пусть выглянет Солнце,
согреет нам сердце,
Проходит ведь лето,
так жалко его...

Мы так его ждали,
а оно быстротечно,
Останется в памяти
мокрой  строкой...
Вернёмся мы в город,
Но будем мы помнить
То время, что здесь
Провели мы с тобой!


Рецензии