Святая Богородица следит с небес за нами

Святая Богородица следит с небес за нами
Слышны в храмах у лика молитвы со слезами.
Все скорби наши видит,все беды и печали
И знает то,что будет и что было вначале.

И просто терпеливо в грехах не укоряя
Ждет нашего смиренья нам души исцеляя.
Ни блага,ни богатства ничем не помогают
Излишества и роскошь,лишь души растлевают.

Она своим примером напутствия давала
Молитвы для спасенья душ наших присылала.
Услышит и увидит,не сомневайтесь только
И будет все по Божьи,когда надо и сколько.

Чтоб помнили не хлебом единым сыты будем
Главное коль заповеди Божьи не забудем.
Зависть чтоб не душила,и не глодала жадность
Гордыня,сребролюбье не выказали важность.

Молитесь и пребудет любовь и вера в души
И Боженьку услышат имеющие уши.
Молитесь,чтоб увидеть Божественный тот свет
Наступит непременно спасительный рассвет.

18.07.2018г. 10.00


Рецензии
Спаси Вас Бог Снежана! Рад, что погостил у вас, помоги вам Господь во всём добром и вдохновения к новым и новым произведениям!
С христианским теплом и уважением,

Иоанн Хачатрян   02.09.2018 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам огромное за добрые слова...очень рада что Вы зашли на мою страничку...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   10.09.2018 17:44   Заявить о нарушении