След его видали!

Горы покрыл пушистый снег, спустился с них увидеть мир, снежный человек.
Охотники сразу окружили, вот так на, вышли на дичь, невидаль словили!
По рукам, ногам связать хотели, как не старались, не сумели.
Он сказал: увидеть всё хочу, за вами хоть куда вприпрыжку поскачу!
Братцы, нам крупно повезло, выручить немало можно за это зло!
Как загадали, его продали.
Купившие, на него напали, наголо обрили, изрисовали татушками,
в клетку посадили.
День-ночь покоя не давали, на фото, видео снимали.
За встречу до краёв налили, громадину с крепких ног свалили.
Цветами забросали с головой, раздался вой: в снега пушистые, хочу домой!
Что ты, останься с нами, за нами, как за горами!
Один сказал: зверюгу надо бы одеть, стыд-срам на него глядеть!
Отгламурили нараз, сверкает в стразах, как алмаз.
Для тебя любой каприз, ты для нас большой сюрприз!
Мы тебя всему научим, не бойся, сильно не измучим.
Языками заморскими владеет, на каждом разумеет.
Разным наукам на пять обучен, но с нами врозь душой разлучен!
Что ему здесь не хватает, жалеет об одном, что не летает!
Взвыл на луну, снежный человек решился на побег!
За ним гнались, но не догнали, говорят, след его потом, где-то видали!


Рецензии