Ты веришь в случайные встречи

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/06/01/3402

Ты веришь в случайные встречи,
годами рисуешь портрет.
Ты взгляд представляешь и плечи,
и в мыслях его силуэт.

Его невозможно коснуться,
его невозможно обнять,
в любовь его не окунуться
и к сердцу его не прижать.

И горько от тех безнадежно
в разлуке потерянных лет.
И думаешь, что невозможно,
от счастья потерян билет.

Сидишь, о судьбе размышляешь,
в кафе пьешь свой утренний чай.
И вдруг на себе замечаешь
задумчивый взгляд невзначай.

А может ты был всегда рядом,
здороваясь часто со мной?
И только сегодня вдруг взглядом
сумела прочесть, что ты мой.

Он встретит тебя, и все ясно.
Не видел такой никогда!
А ты улыбнешься и скажешь:"Напрасно!
Мы были знакомы всегда!"


Рецензии
Надежда долго так спала
И вдруг проснулась,расцвела!

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   09.10.2018 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями. Надежда!

Надежда Кучменко   21.10.2018 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.