Усталость

Я устала от ссор и корысти,
От недостатка твоего тепла.
Я ищу глоток целебных истин
Устав от зависти,обид и зла.

Бесконечно ходим по кругу.
Дом-работа,работа-дом.
Без конца упрекаем друг друга,
Оставляя "Прости" на потом.

Мне б рассеяться ранним туманом
Над долиной звездной в ночи.
Мне бы спрятаться от обмана
Где нет ни-ко-го...Ни души...

Хлопнула громко дверцей,
Свет во тьме искать перестала.
Я закрыла ото всех сердце.
Я не вру.Я очень устала...


Рецензии