Не игрушки!

Дочурка моя подбежит ко мне вдруг
И зашепчет  тихонько  на ушко,
То, что есть у нее замечательный друг,
Славный парень, зовут Андрюшка!

Он вчера рассказал ей, что он хулиган!
И еще он умеет  драться!
Каждый день ей конфет носит целый карман,
Ей так нравится с ним  смеяться!

Он сказал, если что,  он ее защитит,
Победит он  дракона любого!
Улыбнусь, хорошо бы от зла и обид,
Что бывают страшней  драконов.

Он всегда провожает её до дверей,
Уж, какие тут вам "игрушки"!
Разве можно чего то бояться теперь,
Если рядом такой Андрюшка!


Рецензии