день идущий...

Восемнадцатое…
Рассвет…
Наступающий
День
Утверждает  -
Дня  прошедшего
Больше  нет…
Но  ушедшее  -
Не  исчезает…

Воскресает…
Найдется…
Всплывёт…
Камнем  вырастет
В  новом
Русле…
На  Голгофу
Взойдёт
Лишь  тот,
Кто  полюбит
Свой  день 
Насущный…

День  идущий  -
Привет…
Привет…
Стань  удачным…
Победным…
Желанным…
Пусть  весь
Страждущий   
Белый  Свет
Сочетается
С  нашими
Планами…


Рецензии