Привет из веков

          Татьяне Евсеевой-Кабаковой

         Писать стихами о Пушкине
         очень даже не просто:
         зато открывается поле
         для безграничного роста.

         Много о Пушкине сказано,
         вымысла, правды, раздумья,
         двумя веками доказано:
         убит  богатством безумья.

         Но видеть в нём примеры         
         нисколько не возбраняется,
         почётные пенсионеры
         читают сто раз, наслаждаются!

         Любовь свою передают
         Новым, Иным поколениям:
         с Поэтом в душе живут,
         переполненные поЧТЕНИЕМ!


Рецензии