Что внутри

Как помочь себе сегодня
Не оставить мир внутри
Ради призраков свободы
Что хотят мне доказать
Как же хорошо сегодня
Не чего не ожидать
Как приятно ощущение
Просто частью быть толпы
Убивать в себе влечение
Быть другим не частью тьмы
До безумия прискорбно
Как легко купить меня
Легче путь и мягче сани
Вот он я уже готов
Быть далеким от страданий
И боготворить свой путь
Что меня на дно лишь тянет
Говорит про все забудь
Перестань быть всем полезен
Думай только о себе
Разве мала тебя били
Говоря замкнись в себе
И уже почти добились
В мире я уже почти не кто
Не готов я просить милость
Но и не хожу в манто
Мир повел меня дорогой
Что уже давно слепа
Я останусь одиноким
Хоть вокруг меня толпа
Не прошу у Бога чудо
И не верю в чудеса
Что я выбрал лишь заслуга
Тех кто удавил меня
Затоптал и этим сильно
Преградил мне путь на верх
Не прошу в жару я снега
Я лишь просто человек
Дай те же мне осмотреться
Не топите сразу в грязь
Как найти от скуки средства
И пройдя наверх не пасть
Чаще славная дорога
Или просто легкий путь
Это хитрая уловка
Чтоб не близок стал твой путь
Не чего не станет ближе
Кроме памяти твоей
Но менять ее на мусор
Что находешь средь людей
Это значить плохо верить
Брать башмак что сильно жмет
И при этом глупо верить
Разношу но срок идет
Время тратится напрасно
Жизнь все время жмет и жмет
И размер нн станет больше
Лишь запросы в средства их
Тех кто может даже обувь
Растаскать но мало их
Чаще те кто как пиявка
Не поможешь кушь возьмет
Но жалейте вы безумцев
Их не радость точно ждет
Жадность их научит жаждать
Лесть красива говорить
Но душа почти угасла
Многим поздно глубь будить


Рецензии