Мнители бесконтрольной свободы

Ты храни меня эмоция моя,
Не давай всё людям посвящать,
Гнев выходит за края,
За него ли погибать?
Смысл индивидов важных?
Молчаливых всех в копилку.
Ломится маляр от жажды,
Но сует под руку вилку.
Что это? Жизненный стиль?
Ходить по нервным головам.
Будет в настроении штиль- 
Я точно сообщу друзьям.
Безработица, суета летом,
Избегать-это не подтяжка тела,
Каждому стать атлетом,
Мышь науки так не сумела.
Крушители системы,
О! наши спасители,
Добродетели свободы,
Тугие Земли мыслители..
На голову внеземному,
Свалились мысли, что сущий бардак,
Свобода- это конец больному,
Жизнь коллапс и как?
Расслабление не прегрешение,
а неумение.Поддайся сознанию и
Раз в век настигнет прозрение.


Рецензии