Сон наяву

Мне снилось, что счастлива я
И счастьем живу не тая.
Что люблю и любима тобой,
Я твоя, да и ты только мой!

Этот сон был чудесный, не скрою,
Словно в омуте мы с головою!
Как единое целое в нём,
По дороге шагаем вдвоём!

К нам приходит рассвет и закат,
Ты мне муж и любовник, и брат!
Вдохновенье моё и дурман...
Я проснулась...А может обман?

Не обман! Это всё наяву!
Я уже много лет так живу!
Ты дыханье моё, моё счастье,
Я ведь стала души твоей частью!

"Спасибо, Господи!"-я неустанно говорю
За то, что вместе мы и что люблю,
Что радостью наполнил душу мне
И это счастье наяву, а не во сне!


Рецензии