Разговор с рекламщиком

Рекламщик долго предлагал
Почти бесплатные услуги.
Но я в ответ ему сказал:
-"Давай станцуем буги - вуги"!

Рекламщик снова гнет свое:
-"У нас пакет"!
-"Почти бесплатно"!
А я ему:
 -"Давай вдвоем".
"Готовить на листках салатных"?

Рекламщик тяжко замолчал
Устав от текста и от фальши
Ему "устав" не позволял
Послать меня куда подальше.

А я воскликнул вдруг - "Любезный"!
"Мой лозунг:"Все за одного"!
Он понял - спорить бесполезно
И мне не "впарить" ничего.

Он молча отошел в сторонку,
Сжимая свой пакет услуг.
А я пожал ему ручонку
И попрощался с ним,как друг.
2018.


Рецензии