Сон

Нет боли, нет печали
Ты представь!
Все это выдумки фантазий,
Все это так да и никак
Все это сплошь да безобразье!
Эмоции что тяготят,
Что фон дают не тот что нужен,
Это такая ерунда,
Не будь ты ими так натужен.
Спокойствие течет водой,
Порой бывают и приливы,
Что могут в шторм , да перейти
А могут в штиль, порою он так нужен...
Смотрю в твои глаза
И я не знаю,
Не знаю честно , что сказать
Так много слов потеряно до встречи,
Так много, что и не собрать
Твои глаза, в них можно утонуть бы
В твоих глазах...
Но все-таки нельзя
Ты ожидаешь что-то от свиданья.
Но ничего не ожидаю я
И не сказать, что и не доверяю,
Но проверяя жажду посмотреть,
Что же стоит за внешним ожиданьем,
Есть что-то, что может согреть?
Твоя улыбка может чудо,
Но может также и убить,
Зачем заранее внушаться,
Чтобы больнее уходить?
Ты будешь плакать иль смеяться,
Я буду зол огнем иль хладен словно лед,
Зачем все торопить мгновенья,
Зачем нырять быстрей вперед?
Кровать-свидание-кровать,
Так глупо,
Быстро,
Модно
Непонятно...
Камин -уют-душа
Так старомодно,
Нежно, и, приятно...
Слова ты говоришь одни,но вижу сквозь совсем другое
На этом даже не построим
Ни шалаша , ни теремок с двором.
Ты говорила, ты смеялась
Потом все злилась и кидалась, словами едкими как яд,
Потом туман, прошел сей бреда ад...
Очнувшись снова вижу, твой ожидающий моих решений взгляд,
Как-будто не было виденья, про это все,
И ты ничто не поняла
Я проведу тебя до твоего крылечка,
Туда,к тому, где с кем и раньше ты была.
Прощай,чего мне говорить еще-то
Не оборачиваясь, просто не судьба
И нету боли нет печали,
Не будет травли и суда,
Нет в продолженьи смысла и ни грамма
Иди в свой вымышленный рай
Все это выдумки пускай,
Но я мечтал...
А впрочем знать не надо
Ты ж в курсе , что хотела?
Так дерзай!
Нет боли снова, нет печали,
Я наблюдаю за толпой,
Быть может что-то и случиться,
Быть может лучше, чем с тобой.


Рецензии