Приметы

Приметы.
Каркает ворона,говорят-к беде.
А возможно к снегу...непонятно где.
Может разоралась от избытка чувств,
Корма не осталось,а желудок пуст.
Верные приметы рядом с предрассудком.
Думай о хорошем,не о самом жутком.


Рецензии