Святая троица

.
святая троица
рожь ромашка василек
упаду на колени




Василек- символ неба, пастор среди колосьев ржи
Ромашка солнце на ржаном поле, символ любви и добросердечных семейных отношений
Рожь- символ плодородия и земного пути.



Хонкадори на «Васильки...» Янковская Татьяна 2


Рецензии