На берегу

Бела кувшинка, будто  тело,
Синь озера синей очей.
А ты на эту синь глядела,
Лежал цветок в руке твоей.
Синь вод в глазах твоих прелестных
Была в тот миг отражена.
Блистали красотой небесной
И ты, и озера волна.


Рецензии