Ты не торопись

                ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ.
Мечтает кое-кто скорей попасть на небо,
А я люблю земную нашу жизнь,
И как бы труден путь земной наш не был,
Ты всё-таки туда не торопись.

Творцу должны мы подчиняться непременно,
Ведь людям нужно почитать Отца,
Его законы жизни, несомненно,
Для нас важны, как  слово первого лица.

Мы созданы, чтобы отдать ему всю Душу,
А тело - лишь сосуд , чтоб жизнь хранить.
Как призовёт к себе Творец, то я не струшу,
Сейчас же незачем к нему спешить.

Живи, твори, дыши ты полной грудью,
И с упоеньем наслаждайся  красотой,
Ведь жизнь прекрасна, дорожи любовью,
Пока же  рано уходить нам на покой.
                Елена Щетинина,18.07.18г.


Рецензии
Пожелания интересные и жизненные.Трепетное отношение к жизни вдохновляет. Спасибо Вам за чудесные стихи.

С уважением

Олег Парабин   19.07.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.