Связь на расстоянии

Где бы мы с тобой не находились,
Солнце всегда встанет на востоке.
Мы с тобой отчаянно влюбились
В близкое сердцам и душам море.

Мы влюбились в красоту природы,
Что неповторима, уникальна.
Жить не можем без глотка свободы.
Лишь для нас с тобой она сакральна.

Мы привыкли изучать всё сами
Открывать замки, сердца и двери.
Вера подкрепляется делами,
Так нас научили все потери.

Несмотря на то, что мы встречаем
В разных городах закат и вечер
Нам не нужно слов, что мы скучаем,
Всё поймём при нашей первой встрече.


Рецензии