Ты вкусно пахнешь..

«Ты вкусно пахнешь.. чем?..
Собой.» скажу я не тая..
Забыв про смысл бытия..
На зависть вся и всем.

Вдыхаю жадно запах твой..
Не зная времени закон,
Он словно ветром унесён
За осень тёплую.. с листвой.

Вернись со снегом и дождём..
Жара, метель.. уже не важно.
Тебя люблю я не бумажно.
Мы вместе всё переживём.

Ты вкусно пахнешь.. да..
Я помню..запах твой повсюду
И не понять мирскому люду..
Как рядом хочется.. всегда.


Рецензии
Название уже зацепило.
Нежно и проникновенно.
Спасибо, Алина.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   06.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, обязательно продолжу и Вам желаю вдохновения:)

Алина Игнатенко   25.04.2021 17:58   Заявить о нарушении