Слепой

СЛЕПОЙ

Слепой слепцов ведёт к обрыву,
Не зрячим путь закрыт давно,
Душа не держит путь к порыву,
Ведёт слепец себя скромно…

Чтобы узнать слепца средь стада,
Учись штрих, лица различать,
Ждёт разум странников награда,
Не надо вслух о тле кричать…

Добро не видит шаг безмозглых,
Не видит путь и срок во тьме,
Устал ведун от лиц промозглых,
Страна находится в тюрьме…
18.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Слепой" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стих "Слепец" (соцсеть ВКонтакт):
1. Алексей Голубев
Отлично!

Галина Жолонковская   18.07.2018 09:00     Заявить о нарушении