С днем рождения!

"С днем рождения"!
Привет из детства...мама ,гости праздник и тепло.
Где- то рядом ,с детством по соседству
Залетело ангело перо.

Крылья шелестели ,лето пело....
Брошена  гитара,- звук  затих
Только сердце все еще хотело
Написать закатный , теплый   стих


Рецензии