Мой спутник ожиданий нежных

Жара продолжит жаркий летний сон,
Падёт на грудь испариной желанья.
И ветер не прервет мои страданья
И жажду губ его... Как близок он,

Тот человек любимый, жаркий странник,
И чувств моих тот проводник прилежный,
Мой спутник ожиданий страстных, нежных,
Души моей, назначенный избранник.

И освежит слегка прохладный бриз,
И аромат тёмно-вишневый сладкий
От южных роз, подаренных  украдкой...
Он жаркий сон, он мой ночной каприз.


Рецензии