Проблема

На Бюро возникла тема:
С деревнями  есть проблема,
Надо сёла подравнять,
Чтобы с городом сравнять.

Тут случилась перестройка
С твёрдой рыночной настройкой.
Надоела тема всем –
Нет деревни – нет проблем.


Рецензии