болел людьми...

болел людьми, и вот иммунитет
как горб, болезнью заработан
я в отношеньях с миром комитент
на порученьях слог свой отработал

болел людьми, проказой, оспой я
всю душу измочалил и изрезал
влюблялся, верил, помнил и прощал
болел хронически, ковал себя в железа…

а вот намедни понял - не болит…
пропал тот зуд всех к правде переправить
сегодня оседлал бугшприт
и в путь, я паруса расправил…

пусть этот мир имАет кто хотит
пусть правда с кривдой спят в одной постели
болел людьми... но больше не болит
душа, за тех, кто не имеет Цели…


Рецензии