Не славлю вселенское горе...

                Не славлю вселенское горе...
                И не в распятье наг.
                Пусть радость к тебе,как море.
                И в руки удачи стяг.

                Пусть временно,но отступят:
                Твоих забот череда.
                Ты помни о том,что любят
                И ждут,конечно,всегда.

                2018год.


Рецензии