Не грусти, что юность улетела...

 Стихотворение написано для моей сестры Юлии
 В день её Юбилея ( 70 лет  )
*******************************************
Не грусти, что юность улетела,
Помахав нам бабочки крылом...
Может ты чего то не успела?
Без печали думай о былом.

Васильками отцветает лето...
Но прекрасен осени наряд!
Листьев жёлтых пышные букеты
Пусть слезой не затуманят взгляд.

Много впереди дорог, рассветов -
Ты иди с улыбкою вперёд!
Васильками отцветает лето...
Пусть зима подольше не придёт!


15.07.18


Рецензии