2018. Равнение на средину!

Ольга Ульянченко
Думаете, весна уже давно прошла и коты проорались?
Как бы не так!
Уже больше часа где-то неподалеку гнусят в микрофон какие-то малолетки
дурными голосами.
Да, это Сутоморе (взвод, молчать! (ц))
Товарищи, если кто-то рядом, в радиусе полета струи из шланга, прошу,
сделайте доброе дело, плесните в них водичкой, пожалуйста!

Дима Луценко
запрещенные психотропные препараты, которые стимулируют помутненное сознание?

Лариса Котова
У меня в Будве в 3.00 не то что гнусят-покрикивают периодически.
А сейчас,в 5.05 петух начал кукарекать-это на час обычно растягивается.
В 7-8 колокола на весь город зазвучат.
Собака-дог, проживающая в будке по соседству, взлаивает по желанию,
когда захочется...



Вот откричали коты, но соловьи не проснулись,
и ещё пляжы пусты, там лишь студенты вздремнули.
Но малолетки не спят, они гудят в Сутоморе,
а в Будве кашляет дог, остыл асфальт, априори.

В дурных манерах уже остатки лишь алкоголя,
и почему-то петух всех будет срочно на море.
Там дискотека гремит, они ещё не ложились,
и где-то в драке опять, разбили нос и напИлись.

А я с балкона ору: "Взвод, молчать! РавненЬе на средину!
Кто не доволен, - два шага вперед, найду я эту скотину!
Ты чё, совсем оху.л, боец, упал и отжался,
а может этот пи.дец, от прошлой жизни остался?

Я, бл.ть, сказала, равняйсь! И кто не слышал команду,
я вам с балкона сейчас, ударю в тыкву по шлангу,
чтоб успокоились вы и дали просто проспаться,
но в этом, кто виноват, - никто не хочет признаться!

Обычно, в семь, монастырь зовёт уже на молитву,
а я, как будто в бреду, держу в руке свою бритву.
"Ну, ты давай, подходи, для выяснения причины"!
И кто-то вскрикнет в ночи, - проткнув колёса машины.

"Я бл.ть, никак не пойму, чё за ху.ню вы несёте,
ну, сколько можно орать"? Свистит бутылка в полёте!
И где-то кашляет дог, петух заткнулся от страха,
всё это скоро пройдёт, заснёт в подъезде собака.

Наступит утро и всех остудит солнечным светом,
тех, кто сегодня в ночи, встречал отчаянно лето!
Тех, кто смеялся всю ночь и танцевал до упада!
Я с ними тоже усну, мне это на фиг ненадо!


Рецензии