Мы не живём, а выживаем

 Урвём ведь только на немного,
 А как потом,потом как жить!?
 Господь нам для души подмога,
 Чтобы реальность победить.
 А многие забыли Бога,
 Их жизнь-не жизнь без греха,
 Душа у них чернее грязи
 И незавидная судьба.

 18.07.2018г.

 Это рецензия на стихотворение,мной уважаемого поэта, Сергея Рэфа "Мы не живём,
 а выживаем".

 


Рецензии
Правдиво сказано: так и есть.Спасибо

Забина   18.02.2019 23:58     Заявить о нарушении