Кто виноват?

Открывая науке все двери,
Соглашаясь на риск и потери,
Мы несемся с потоком открытий
К водопаду нежданных событий.
За полет принимая паденье,
Испытав краткий миг наслажденья,
Мы уходим в пучину страданья,
Обвинив не себя – мирозданье.
             *   *   *


Рецензии