Я помню Вас. А Вы меня, увы...

Пародия на сонет «Я помню Вас пьянящею весной»

Я помню Вас. А вы меня, увы,
Не помните. Мы танцевали вместе.
В тот вечер Вы, завидуя невесте,
Сказать стесняюсь, были нетрезвы.

А я был трезв. Чем Вас и раздражал.
Вы пили. И мы снова танцевали.
Вы часто мне на ноги наступали,
Но я терпел и Вам не возражал.

Закончен был ужасный танец тот.
Вы так изящно пили из бутыли, 
Мa ch;re, когда со мною говорили,
Дышали мне своим дыханьем в рот.

И покидая злачный ресторан
Под утро был и я немного пьян.
Мои ботинки новые мертвы.
Я помню Вас. А вы меня, увы…


Рецензии