Секрет

Обычно все хотят узнать секрет,
И им неймется,если вдруг секрета нет!
Особенно,когда ты на виду,
Тебя осудят за любую ерунду!
С кем дружишь ты
И с кем в постели спишь,
Что ешь ,что пьешь,
О чем ты говоришь,
Какой одел сегодня ты наряд,
Короче,судят обо всём подряд!
И вот уж о тебе известно всем
Все то,что и не делал ты совсем!


Рецензии