Без слез

Без слез нам было бы не так.
Не грустно так, не так печально.
Без слезки радости-бардак,
Без слез разлука нереальна.

Слезами можем полюбить.
Прогнать понурый вислый день.
Слезами можем всех спалить,
Оставив после пламя тень.

Порочный круг разорван пылью.
Нелепый взмах.Гуляют грёзы.
А наша сказка стала былью.
Ушла тоска ,ушли и слезы.


Рецензии