Снова просел FPS

Старые сталкеры чахнут над скарбом в зоне,
Грустно поют у костров под гитару песни.
Снова просел FPS, из-за фризов всё не
Так, и теперь ожидаемо скучно ей с ним.

Значит бессмысленно стягивать с ножек чинос,
Геймер не сможет сполна оценить как в танце
Страстной бачаты  мелькают лодыжки. Минус
Это, но плюс в том, что ты эталон всех граций.

Некто своим вдохновением перегружен,
Всем тебя предпочитает, не зная меры,
Кто то в галошу влез, потому что в луже
Лучше сидеть , если стали ни к чёрту нервы.

Тысячу лет не общался с тобою в чате,
Про разговоры молчу — не до них всегда нам.
С шелестом на пол упала футболка чья то.
Может твоя? Геймер весь поглощён шутаном.

Тело дрожит не смотря на июль — прохладно,
Ты без одежды красивее даже вроде.
Сталкеры в зоне как дьяволы, носят прадо,
А за их спинами с мышкою геймер бродит.

Ты — аномальная штучка с опасной зоной,
Я побродил бы в ней, выполняя квесты.
Время пришло и становится явью сон мой,
Правда возьмёшь в Картахену с собою? Честно?


Рецензии
Виртуальная реальность затягивает, главное - в ней не утонуть :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   22.07.2018 21:02     Заявить о нарушении
Главное знать как пробки на счётчике выкручивать, если геймер сам не в силах остановиться:)

Влад Коптилов   22.07.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.