Певцы фиолетовой ночи. Премьера песни

Город мокнет в уральских дождях
Как всегда, небо щедрое очень.
У меня - как обычно - ништяк.
У тебя - всё лишь так, как ты хочешь.

И погода совсем не при чем,
Ведь такое бывает и в Сочи.
Нам не стоит грустить ни о чем.
Мы певцы фиолетовой ночи.

Сердце бьется внутри всё острей
Но с годами всё чаще не больно.
И невзгоды проходят быстрей,
А душа всё равно неспокойна.

Мы ,как прежде, поём по ночам,
Не пугаясь, что горло простынет.
Будет зябко промокшим плечам,
Но душа никогда не остынет

https://youtu.be/1gUTaToRruU
Музыка: Анна Сулицына


Рецензии